nygusaugust1.jpg

Diese Vermittlung läuft nicht über TSV Sorgenfelle e. V.,

sondern über den Verein Dobermann Nothilfe e.V.

Name: Nico

Rasse : Mischling

Geschlecht: männlich/kastriert

Geboren: 2015

Größe, Gewicht:ca 30 cm/ ca 10 kg

Verträglichkeit mit Artgenossen: ja

Verträglichkeit mit Katzen: nein

Verträglichkeit mit Kindern: ja

Besonderheit: keine

Aufenthalt:65606 Villmar

Nico kam vor ca. 3 Jahren aus unserem polnischen Partnertierheim nach Deutschland und fand schnell ein schönes Zuhause. Leider kommt er nun unverschuldet und schweren Herzens aus der Vermittlung zurück. Sein Herrchen reagiert mehr und mehr allergisch auf die Hundehaare.

Nico ist ein toller und liebenswerter kleiner Kobold. Er kennt das Leben in der Familie, er lebt mit Kindern zusammen, ist natürlich stubenrein und kann auch eine angemessene Zeit alleine zu Hause bleiben.

Er liebt lange Spaziergänge, über die Wiesen zu toben, zu schwimmen , die Wälder zu erforschen und Stöckchen zu holen. Er wäre ein idealer Begleiter für Menschen, die gerne und viel in der Natur unterwegs sind. Im Auto fährt Nico brav mit, sodass man ihn auch problemlos zu Ausflügen mitnehmen kann.

Gerne lässt er sich streicheln und bürsten. Mit seinen Artgenossen ist er gut verträglich und spielt und tobt draußen gerne mit ihnen um die Wette.

Generell ist er ein pflegeleichter und unkomplizierter Hund, der sich sehr gut seiner Umgebung anpasst, Hauptsache er ist bei seiner Familie. Nico ist eine verschmuste und treue Seele.

Nico würde sich als Einzelhund sicher am wohlsten fühlen, da er mit einem Zweithund im Haus eventuell etwas zur Eifersucht neigen könnte.

Wir wünschen uns für den tollen Bub ein liebevolles neues Zuhause für immer.

Nico kann gerne in 65606 Villmar besucht werden.

Infos unter:

www.mixfelle-dobermann-nothilfe.de

Tel.:06241/59 39 95

nygusaugust3.jpg

Ich habe eine ganz schöne Größe, oder?

nygus1.jpg

Wasser und Ballspielen...

nygus5.jpg

...Ballspielen und Wasser, das macht mir Spaß!

nygusaugust1.jpg

Wirst Du meine Familie?