IMG_0628_01.jpg

Diese Vermittlung läuft nicht über den TSV Sorgenfelle e. V., sondern über Alexa Mayer.

Viviana ist (geschätzt) am 17.4.2010 in Rumänien geboren, sie ist geimpft, kastriert, hat einen Chip, ist negativ auf Reisekrankheiten getestet und seit Januar 2015 in Deutschland. Sie ist vermutlich ein Chihuahua-Mix, wiegt 10 Kilo und muss noch ein wenig abnehmen.
Sie versteht sich sehr gut mit anderen Hunden und wäre ein toller Zweithund, sie kennt und mag Kinder im Grundschulalter. Sie ist extrem verschmust, sehr freundlich, verspielt, bei Fremden erstmal schüchtern und neue Situationen machen ihr zunächst Angst.
Sie ist total pflegeleicht und stubenrein. Sie kann ein paar Stunden alleine bleiben, sie macht nichts kaputt und ist kein Kläffer. Ein Garten wäre toll für sie.

viviana201hp.jpg

Gestatten Viviana

viviana202hp.jpg

bin ganz lieb - mag Kinder