Smoost.JPG

Laut Studien verbringen wir durchschnittlich fünf Jahre unseres Lebens mit Warten - viel Zeit, wenn wir sie nicht sinnvoll nutzen! Die gute Nachricht: Wartezeit kann ab sofort Spendenzeit sein - ohne Geld auszugeben. Wie das geht? Mit „Smoost“:

Die kostenlose Smartphone App „Smoost“ für Android und iOS zeigt euch Prospekte von Werbepartnern an. Diese blättert ihr durch und der Werbepartner zahlt dafür einen Betrag an Smoost, von dem bis zu 5 Cent pro Prospekt an unseren Verein ausbezahlt werden.

Lohnt sich das? Oh ja – viele Vereine, darunter auch welche mit viel weniger Mitgliedern als wir haben, kommen im Jahr auf mehrere Hundert Euro Spendengelder.

Also los, zusammen schaffen wir das doch wohl auch!?!

1. Link zu unserem Verein: https://smoo.st/it/fg3ss

2. Ganz unten auf der Seite Button klicken, um die App zu laden und zu installieren.

Button.JPG

3. Registrieren. An die von euch angegebene e-mail Adresse wird eine e-mail geschickt.

4. Im Postfach: Registrierung bestätigen.

3b-Smoost-2.jpg

5. Standort freigeben.

6. Untere Leiste nach links wischen, bis ein Werbepartner angezeigt wird. Diesen anklicken. Es erscheint eine Liste mit Prospekten, die man durchblättern kann.

7-Screenshot_2017-09-25-19-58-38.png

Immer bis zum Ende des Prospektes blättern. Die Geschwindigkeit ist egal.

Wenn ihr alle Prospekte angesehen habt, erscheint eine Meldung, dass zurzeit keine Prospekte vorhanden sind. Am nächsten Tag gibt es meist neue.

Prospekte werden ortsabhängig im Radius von 25km angezeigt. Bei jedem Standortwechsel besteht die Möglichkeit, dass neue Prospekte angezeigt werden. Also nutzt die Gelegenheit beim Warten an Kassen, beim Friseur, im Wartezimmer, am Arbeitsplatz... und erst recht bei Bahnreisen!

Wer die App schon installiert hat, findet uns über die Umkreissuche oder per Suchfunktion:

5-a.jpg